lunes, 22 de agosto de 2016

TORTA 5 DE JULIO

Quieres degustar una torta de chocolate húmeda y deliciosa, divina, pues que esperas manos a la obra

En una ollita colocar 
50 gramos de cacao en polvo y añadirle 
100 gramos de azúcar morena  
250 mililitros de agua caliente.Mezclar y Reservar.

Aparte en un bolw colocar 125 gramos de mantequilla sin sal  
150 gramos de azúcar blanco granulada,cremar 
Añadir 2 cucharadas de vainilla  
2 huevos enteros.
Incorporar 225 gramos de harina de trigo leudante  
1/2 cucharada de polvo para hornear  
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio.

Ahora añadir la mezcla que se hizo inicialmente.Quedará una mezcla bastante líquida.Tomar dos moldes redondos de 27 cm y compartir la mezcla.Llevar al horno a una temperatura de 180ºC por 30 minutos.Cuando están listas, sacar del horno, dejar reposar y desmoldar.
Tomar una bandeja y colocar una de las tortas.


Ahora la receta del relleno y betún para adornarla:

En una ollita colocar 125 mililitros de agua  
30 gramos de azúcar morena 
175 gramos de mantequilla sin sal, llevar al fuego hasta un hervor, apagar y agregarle 
300 gramos de chocolate obscuro  bitter,mover la ollita para que se vaya disolviendo el chocolate, dejar tranquilo un par de minutos y remover para integrar bien.

Dejar reposar y utilizar para rellenar y adornar la torta. 

Listo, disfruta de esta exquisita torta de chocolate....la recomiendo

No hay comentarios:

Publicar un comentario